Geheimnisvolle Drachen

begleitet durch Frau XXX

Wir lasen tolle Drachengeschichten. Wir lernten etwas über verschiedene Drachenarten, ihr Verhalten und welche Völker dieser Erde in ihrer Geschichte Drachenmärchen haben. (Sogar die Indianer hatte das Thema beschäftigt!) Natürlich schrieben wir eigene Drachengeschichten. Vielleicht entsteht daraus mal ein Buch...  Wir bauten sehr schöne, sehr bunte und sehr geheimnisvolle Drachen aus Pappmache und vielen anderen Dingen.
Am letzten Tag der Projektwoche konnten unsere Eltern und alle anderen uns richtig kennenlernen: Als Drachenspezialisten präsentierten wir alle Kalandschulen -Drachen. Naja, fast alle.

S., S., Klasse 3c