Tag der Offenen Tür für zukünftige Kaland-Schüler am 26.10.2018

Am Freitag, den 26. Oktober 2018 ist es wieder soweit! Die Kaland-Schule öffnet ihre Türen um allen zukünftigen Erstklässlern und ihren Eltern einen Einblick zu geben.

Von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr können alle Interessierten die Schule besichtigen, in Klassenräume schauen, die Möglichkeiten der nachunterrichtlichen Betreuung kennen lernen und sich bei Lehrern, Erziehern und Eltern, die bereits Kinder an der Kaland-Schule haben, informieren.

Um 16:15 Uhr und 17:15 Uhr wird es im Musikraum (1. OG) jeweils einen Kurzvortrag von Herrn Cosmus (Schulleiter) und Monika Schröder (Geschäftsführerin des Betreuungsbandes) geben, die Sie kompakt mit allen wichtigen Informationen versorgen und für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Der Anmeldezeitraum für die Schulanfänger ist vom 22.10.-09.11.2018. Sie können die Anmeldung direkt am "Tag der offenen Tür" im Büro bei unserer Sekretärin Iris Heidtmann vornehmen. Bitte bringen Sie dazu Ihren Personalausweis, die Geburtsurkunde Ihres Kindes, den Schuleingangsprofilbogen des Kindergartens und ggf. die Sorgerechtsbescheinigung mit. Die Anmeldung ist natürlich auch zu den üblichen Bürozeiten (Mo - Do 07:30-15 Uhr , Fr 07:30-13 Uhr) möglich.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!